哪里能买正规北单
  論壇   成都汽車   紐博華世 美國DS18 PRO-ZT6 高音喇叭 測評: 高音出眾 絕佳享受
返回成都汽車
發新帖 回復
查看: 1556|回復: 0

[車友交流] 紐博華世 美國DS18 PRO-ZT6 高音喇叭 測評: 高音出眾 絕佳享受

[復制鏈接]
樓主

36

主題

36

帖子

141

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
141
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2020-1-3 10:25:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式


美國汽車音響器材在國內始終有著一群堅定不移的擁護者,原因是其音頻夠勁爆、夠速度、夠張力。美國DS18品牌針對國內市場推出的系列功放產品以及套裝喇叭產品,引起了業內人士的興趣。目的就是讓消費者能更好的感受到來自美國DS18的簡煉鮮明的節奏感、及大功率時的超強感染力。

高音喇叭就是工作在比較尖銳的音調范圍,也就是高工作頻率狀態,高頻的方向性很強,喇叭轉動一個方向都能被人耳明顯判斷出來。高音喇叭特點就是要能夠快速的振動產生聲音,但是其振動幅度通常比較小。所以這樣的喇叭一般使用比較輕薄堅韌的振動膜,面積也就是口徑比較小。當高音喇叭不響的時候,音響聽起來聲音會模糊有些悶,不再通透清亮。

開箱這款高音喇叭,第一感覺就是——驚艷!碳黑的主體配色著實令人眼前一亮。啞光面低調沉穩,酷黑個性張揚,設計方面也很前衛,下方的Logo設計更彰顯了出DS18征服音響界的雄心壯志。再看看同類型高音喇叭一直被人詬病的高音轉角處設計,DS18 PRO-ZT6特意做了圓滑處理,耐磨且不掛蹭,搭上沉穩的黑色金屬盆架支撐高音單元,堪稱絕配。

其實選購高音喇叭的時候不能只單單看磁鐵類別就決定那種喇叭性能好,同體積下一般普通鐵氧體磁力弱一些,在靈敏度及瞬態控制上也就差些,但耐高溫性能鐵氧體要好。而PRO-ZT6 6.5寸高音喇叭使用的是釹磁鐵,釹磁鐵是一種具有鐵磁性的金屬氧化物。就電特性來說,釹磁鐵的電阻率比金屬、合金磁性材料大得多,而且還有較高的介電性能,釹磁鐵的磁性能還表現在高頻時具有較高的磁導率。

DS18積累了豐富的經驗,可為尋求簡單完美的人制造最優雅的釹制高音。釹磁鐵可在氣隙中提供更高的磁通密度,從而在音圈中產生更大的作用力。同時,4500W最大功率、96dB靈敏度、65Hz-22KHz的頻響范圍,滿足高音自身對功率要求的同時,更有利于發揮機器最大的性能。高音表現更是“爆發力十足”,讓高頻頻效率更高、頻寬更寬,速度感更迅捷。輕松演繹出干凈而有暢快的高音效果,灑脫非凡。

穩定的聲線更能帶動出聲音準確性和自然感。合理隨之增大的體積讓本來就擁有更寬高頻的音域更雄渾。高音得到很好的空間釋放,配合起來喇叭振膜的沖程更長,力量感很是滿足。高頻細節和動態反應也得到保證,讓人沉醉不知歸路。

產品參數

公稱直徑:6.5in(165.1mm)
額外功率:225W
最大功率:450W
頻率響應:65Hz-22KHz
阻抗:4歐姆
靈敏度:96dB


返回成都汽車
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单