哪里能买正规北单
  論壇   生活雜談   寶寶臉上的青胎記好治嗎
返回生活雜談
發新帖 回復
查看: 2387|回復: 0

寶寶臉上的青胎記好治嗎

[復制鏈接]
樓主

415

主題

415

帖子

540

積分

高級會員

Rank: 4

積分
540
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2020-1-2 22:44:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我國是人口大國,因此我國新生兒胎記發病率也較高,這些難看的印記可以生長在身體的任何一個部位,長在隱藏部位的胎記能通過衣物的遮蓋,對人的形象和外貌沒有太大的影響。真正讓人犯愁的是長在臉上或者是頸部、四肢的胎記。這些特別的印記總是十分的引人注意,無法遮蓋自然而然的影響到了孩子的容貌。尤其是面部的青胎記,更是使家長們操碎了心,若是你的孩子面部出現青胎記,我們又應該怎么做呢?下面和川蜀血管病院毛毛一起來看看!
一、青胎記不治療可自行消退嗎?
青色的胎記又稱為太田痣,一般分布在我們的顏面三叉神經支配的部位,一般是出生后就可以出現,也有少部分的寶寶在10歲后才出現。這種胎記可隨著孩子的成長增大在青春期后就逐漸的穩定。由于不會自行的消退且好發于面部一般都需要及時的治療,若是不采取干預措施,一般對孩子心理的影響頗大。
二、青胎記要早治療
很多父母病急亂投醫,為了使孩子的胎記早日去除,不惜嘗試各種治療方法,搜羅民間偏方來給寶寶使用。很多家長都曾嘗試過中藥治療,各種藥物涂抹等方法,結果都不太理想,后面不得不放棄。其實在選擇治療方法時,一定要去正規的醫院,相信科學的治療方法。我們要在嬰幼兒發現了青胎記,趁著孩子年齡小、皮膚嫩,恢復快,病損輕,采取合理的治療措施。這時候采取激光穿透,經過幾次的治療效果較為明顯。
三、太田痣激光治療效果明確
采取激光照射大部分人群都可以治愈,復發率極低,安全、可行。一般是不會影響功能,把握好尺度也能滿足美觀性。太田痣根據顏色的深淺一般是需要激光治療2-8次。1次激光治療需要幾個月時間恢復,快的只需要3個月效果明顯。二次治療需時隔4-5個月左右,因激光照射后有時會出現炎癥性色素沉著,治療部位可能出現暫時性的色素加重是正常的,這種情況一般持續2-3個月。在這個色素沉著期間應該避免再次進行治療,否則達不到治療效果。在兩次治療間隔期間,需要使用防曬霜和帽子等遮陽工具防止日曬。按照這樣的間隔,兒童需要2-3次治療、成人需要5-6次可治愈。
返回生活雜談
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单