哪里能买正规北单
  論壇   成都汽車   從化汽車音響改裝 廣州聲揚本田奧德賽改裝德國伊頓MAS+紳士寶西瓜皮中音
返回成都汽車
發新帖 回復
查看: 389|回復: 0

[車友交流] 從化汽車音響改裝 廣州聲揚本田奧德賽改裝德國伊頓MAS+紳士寶西瓜皮中音

[復制鏈接]
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2020-1-2 19:52:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
努力的拼搏,只為了讓自己和家人能有更好的享受,這位奧德賽的車主十分注重家人,為了能夠給自己和家人都帶來舒適的乘坐體驗特別添置了這臺MPV,不過新車剛落地,車主就發現原車的音響表現非常一般,無法給人帶來好的音樂體驗,于是通過上網的查詢,車主來到了改裝技術專業的廣州聲揚汽車音響店進行音響的升級。

改裝車型-本田奧德賽


得知了車主的需求后,廣州聲揚的改裝技師首先對這臺本田奧德賽的原車音響進行了分析,并與車主進行了深入的溝通,了解到車主希望能夠打造一套對各種類型音樂都能很好駕馭的高品質音響系統,并且讓車內前中后三排的乘客都能有好的聽感體驗,于是結合原車原車音響的不足和車主的需求,改裝技師為這臺奧德賽制定了音響的升級方案。

系統配置
隔音:大麥靜音四門隔音
音頻處理器:美國ARC PS8
前聲場:德國伊頓MAS+紳士寶西瓜皮中音
后聲場:德國伊頓POW172.2兩分頻
三排:德國伊頓POW中高音
四路功放:英國POWER GS4120
超低音:美國DD 10寸
單路功放:英國POWER GS1200

升級使用的器材亮相


在對門板進行了隔音升級、為喇叭創造了一個良好的工作環境后,改裝技師將前聲場升級為德國伊頓MAS+紳士寶西瓜皮中音組成的三分頻,注重精準原聲再現的伊頓喇叭搭配上紳士寶中音,讓聲音表現更加清晰、飽滿,十分通透,帶給人清晰自然的原聲體驗,而且技師還將喇叭的中高音單元倒模安裝在汽車A柱,帶來最佳的入耳效果和聲場表現。

對門板做隔音升級


前聲場中、高音單元倒模安裝在汽車A柱


倒模工藝精湛


喇叭安裝到位


接下來將后聲場喇叭升級為德國伊頓POW172.2兩分頻,并為滿足后排乘客的聽音需求,技師還為第三排添加了德國伊頓POW中高音,配合前后聲場相同的品牌組合,讓聲音細節和層次表現得到升華,帶來聽感飽滿、立體感強的聽覺體驗。

后聲場喇叭安裝展示


后聲場高音單元


第三排喇叭安裝展示


喇叭安裝到位


最后是對音源的升級,改裝技師為汽車添加了一臺美國ARC PS8音頻處理器,它能夠優化音源并提供精準的調音功能,營造出立體環繞的現場體驗,搭配英國POWER GS4120功放提供充沛的功率,為好音質打下了堅實的基礎;另外再添加一臺美國DD 10寸超低音,并使用英國POWER GS1200功放推動,讓低頻下潛更深、低音強勁有力。聲音的聽感真實、氛圍感強,并且對器材的隱藏安裝也得到了車主的認可。

【改裝效果點評】通過數小時的精心施工,這臺本田奧德賽的音響品質得到了質的提升,從音質到聽感以及音樂的氛圍感都讓車主體驗到了前所未有的享受感,讓車主見證了專業的改裝技術,車主非常滿意。
返回成都汽車
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单