哪里能买正规北单
  論壇   成都汽車   秀色可聽 雪佛蘭科魯茲汽車音響改裝德國伊頓pro175兩分頻—常熟車改坊作品
返回成都汽車
發新帖 回復
查看: 345|回復: 0

[車友交流] 秀色可聽 雪佛蘭科魯茲汽車音響改裝德國伊頓pro175兩分頻—常熟車改坊作品

[復制鏈接]
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2020-1-2 19:49:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
漂亮的美景、美味的美食,這些都能夠帶給人感官上、身體上很大的享受,而好聽的音樂同樣能夠帶來聽感上的享受,并且帶來精神上的享受,這位雪佛蘭科魯茲的車主就非常喜歡音樂,而為了能夠提升音響品質,車主通過網上的查詢,來到了常熟車改坊做音響的升級。

改裝車型-雪佛蘭科魯茲


整體來說,這臺科魯茲的原車音響配置簡陋,音質表現平平,對喜歡音樂的人來說也就能當一個發聲器而已,于是在對原車音響進行分析后,改裝技師針對車主喜歡經典、人聲音樂的喜好,和原車音響的不足,為這臺科魯茲制定了音響的升級方案。

系統配置
處理器:美國arc ps8_50
前聲場喇叭:德國伊頓pro175兩分頻
隔音:美國比柯隔音

升級使用的器材亮相


升級使用的器材亮相


汽車的前聲場位置,改裝技師選擇了德國伊頓pro175兩分頻套裝喇叭,這套喇叭的做工精致、用料充足,而且他的中低音振膜采用了經過手工涂層、自然風干的高端紙盆,加上絲膜球頂的高音單元,能夠帶來干凈、真實的音樂原聲表現,并且為了讓喇叭得到良好的工作環境,改裝技師還對門板使用比柯隔音材料進行了隔音升級。

前聲場中低音喇叭原位安裝


喇叭的做工精致安裝到位


高音單元倒模安裝


最后在音源的部分,為汽車添加一臺美國arc ps8_50 處理器,它的功能豐富而強大,不僅能夠為喇叭提供更強的功率,釋放喇叭的潛能,同時能夠彌補主機解析力不足、優化音源,并提供精準的調音功能,通過調音處理,為好聲音的表現打下了堅實的基礎。

DSP 處理器隱藏安裝


【改裝效果點評】通過這次音響的升級,這臺科魯茲的音響品質得到了巨大的提升,讓車主體驗到了絕美的經典、人聲現場,對這次常熟車改坊的音響改裝非常滿意。
返回成都汽車
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单