哪里能买正规北单
  論壇   母嬰親子   a2是什么奶粉?原來跟普通奶粉的區別這么大!
返回母嬰親子
發新帖 回復
查看: 171|回復: 0

a2是什么奶粉?原來跟普通奶粉的區別這么大!

[復制鏈接]
樓主

19

主題

19

帖子

49

積分

新手上路

Rank: 1

積分
49
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-12-31 16:23:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
a2是什么奶粉?在給寶寶挑選奶粉的時候偶然看到a2奶粉的名字,好像跟普通奶粉都不太一樣,而且a2奶粉基本上都是國外進口的奶粉,價格參差不齊,基本上都比普通奶粉貴,給人一種特別高端的感覺~查了很多資料后才發現原來a2奶粉跟普通奶粉的區別竟然有這么大!
首先,a2奶粉和普通奶粉最關鍵的區別在于奶源。普通奶粉都是a1奶源,而a2奶粉則是由天然a2奶源生產的。因為a2奶源中含有的a2 β-酪蛋白是最接近母乳中β-酪蛋白分子結構的,所以a2奶源更親和人體,比a1奶源更容易消化和吸收。
其次,因為世界上只有30%的奶牛產的是a2奶,所以a2奶粉特別珍稀~加上a2奶的產地多為澳新國家,需要從跨界電商渠道入手,所以在價格上會比一般的奶粉更貴一些,而且價格差異可能也會大一些。但實際上,并不是價格越貴的a2奶粉就越好,在挑選時還需要著重關注奶粉整體的營養配比。比如,前不久我就發現了一款性價比超高的a2奶粉,是來自新西蘭惠氏的S-26 a2奶粉。

新西蘭惠氏S-26 a2奶粉的價格在a2奶粉中不算特別貴,200出頭就能到手,但是它的營養卻是在a2奶粉中數一數二的。它具有十分親和人體的配方,營養上添加了DHA、天然葉黃素、100%天然乳糖等全面營養,配比均衡。其中,DHA是大家非常熟悉的腦黃金,有助于寶寶早期大腦發育~天然葉黃素有助于寶寶視力發育~而100%天然乳糖則在為寶寶提供能量時,不會為寶寶腸胃消化加重負擔,對寶寶嬌嫩的腸胃更好~如果小寶寶對奶粉的消化不是特別好的話,給寶寶喝新西蘭惠氏S-26 a2奶粉就是個不錯的選擇~
返回母嬰親子
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单