哪里能买正规北单
  論壇   二手市場   泰瑞沙印度版價格是多少一瓶,印度泰瑞沙2020年價格有變動嗎
返回二手市場
發新帖 回復
查看: 399|回復: 1

泰瑞沙印度版價格是多少一瓶,印度泰瑞沙2020年價格有變動嗎

[復制鏈接]
樓主

1

主題

2

帖子

7

積分

新手上路

Rank: 1

積分
7
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-12-23 13:02:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
雜貨區
商品價格: 2800
泰瑞沙又叫奧希替尼屬于一款針對EGFR突變的三代肺癌靶向抑制劑。因為泰瑞沙代號為AZD9291,所以被國內簡稱為9291。雖說泰瑞沙主要是針對T790M突變,不過可不要小看泰瑞沙!因為在針對T790M 突變的同時,泰瑞沙還對EGFR常見突變亦或是EGFR罕見突變以及肺癌腦轉的人均有較好。靶向治療的方式這些年來在全球發展迅速,已成為癌癥患者不可缺少的一種治療方式。

  泰瑞沙醫保后多少錢一盒

  泰瑞沙于2017年在我國正式上市,是我國首個獲批用于EGFR T790M突變陽性的局部晚期或轉移性非小細胞肺癌治療腫瘤靶向藥物,也是第一個全球上市的藥物。因為研發成本巨大,所以上市后在我國的價格非常昂貴,最初一盒80mg泰瑞沙需要5.1萬元一盒,30粒/盒。隨后在2018年8月17日,我國醫療保障局發布了《關于發布2018年抗癌藥醫保準入專項談判藥品范圍的通告》將泰瑞沙納入醫保,醫保后泰瑞沙80mg/片價格為510元,一月一盒,患者每月花費約1.53萬元,費用下降了約70%左右。


  印度泰瑞沙價格是多少

  印度是一個經濟比較落后的國家,但是印度也是一個人口大國,為了更多的人能夠看得起病,也就有了特殊的專利豁免權,目前印度泰瑞沙已經在海外上市,在效果等其他方面都是和進口泰瑞沙沒什么區別的。重要的是印度泰瑞沙在價格上非常親民,據印德康醫療獲悉根據目前的匯率來計算印度泰瑞沙一盒還不到3000元。但是匯率也會隨時波動,所以具體的詳細價格患者可以通過印德康醫療來詳細了解。因為價格親民并且療效也和原廠保持一致,所以印度泰瑞沙也受到了患者的追捧和青睞。

  印度泰瑞沙常見副作用有哪些

  服用印度泰瑞沙后常見的副作用也和原廠差不多,主要有腹瀉、皮膚干燥、皮疹、甲溝炎、惡心或嘔吐、乏力或體重減輕等,但以上幾種不良反應都屬于正常現象,這些副作用都是在患者的耐受范圍之內的。所以患者大可不必擔心,如果出現嚴重的副作用不耐受,可以咨詢主治醫生,然后針對性的用藥來緩解。
樓主

1

主題

2

帖子

7

積分

新手上路

Rank: 1

積分
7
沙發
 樓主| 發表于 2019-12-23 13:02:40 | 只看該作者
印度泰瑞沙咨詢微號:ydk821
返回二手市場
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单