哪里能买正规北单
  論壇   二手市場   黃氏真菌王幾盒能治好?主治什么?
返回二手市場
發新帖 回復
查看: 455|回復: 0

黃氏真菌王幾盒能治好?主治什么?

[復制鏈接]
樓主

41

主題

42

帖子

148

積分

微信用戶

Rank: 5Rank: 5

積分
148
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-12-20 10:36:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
私家車/貨車
車類別: -
買賣:
商品價格: -
  黃氏真菌王 cr52076 幾盒能治好?主治什么?做黃氏真菌王代理的優勢是什么?黃氏真菌王含激素嗎?什么人不能用?真菌王有副作用嗎?多少錢一盒?拿幾盒可以成代理商?
  黃氏真菌王采用多種中草藥配置而成,無激素,不復發。
  主治;真菌水泡,發癢,脫皮,爛腳丫,香港腳,神經性皮炎,癬,頭皮癬,體癬,灰指甲,股癬,手足癬,大人濕疹,蚊蟲叮咬,過敏,奇癢難忍等!黃氏真菌王,男女老少只要你有真菌感染皮膚病,都可以擦好!
  黃氏真菌王幾盒能治好?
  幾盒能治好要看個人的吸收情況,每個人的體質不同,對中藥的吸收情況有所差異。另外腳氣不是一朝一夕得的,冰凍三尺非一日之寒,所以,治療起來一定要有耐心。建議先購買一盒試一下,您感覺有效,感覺我沒有欺騙您,您再按療程用藥沒有效果是不可能的。
  咱們的產品對腳氣相關疾病有特效,用藥1-2天有緩解,3-7天輕度癥狀痊愈,中度患者7-15天可痊愈,重度患者10-30天可痊愈,僅供參考,恢復程度快慢要看個人體質和個人吸收!只要按要求堅持用藥,必定斷根,不復發,不可隨意停藥,造成病情反復,又要延長治療時長。
產品名稱:黃氏真菌王
       黃氏真菌王全國誠招代理官方微信:cr52076                 歡迎加入我們!!
  注冊商標:琴逸堂,外用乳膏劑/23g/支,有效期3年,許可證號閩衛消證字(2013)第0026號;有效成分:茶樹精油、苦參、白蘚皮,蛇床子,荊芥、薄荷、冰片等.產品用途:用于真菌感染引起的腳氣、水泡、濕疹,灰指甲、手足癬、體股 癬、手足脫皮、腳臭、腳癢、神經性皮炎,脂溢性皮炎等皮膚頑疾,有特效。產品優勢:純中藥配方,不含激素,無副作用,孕婦哺乳期婦女小孩均用;可根治不復發!
      腳氣是人們生活中常見的,是由真菌引起的皮膚廯,具有傳染性。一旦發作,使人往往感到奇癢難忍,腳趾間出現紅斑、脫屑,情況嚴重的患者整個腳底都會發紅、脫皮并產生很重的腳臭味,因此腳氣嚴重影響患者日常的工作和生活。我們常見的腳氣往往是因為以下的這幾種原因引起的:飲食太多辛辣油膩、體質肥胖、免疫力低下、不將就個人衛生。想必大家也知道腳氣很難治根,現在市面上的治療腳氣的藥也是治標不治本,那么現在有沒有能徹底根?答案:黃氏真菌王!
  溫馨提示:孕婦、哺乳期麻麻使用真菌王注意事項:真菌王是純中藥成分不含激素,而且外用藥膏只是在局部吸收再作用于患處,不會對哺乳以及小孩有影響,一般媽媽外用藥膏也不會對乳汁造成影響, 但是千萬要注意保持雙手潔凈,勤洗手!不要讓寶寶觸碰你的患處!也不要把腳接觸到寶寶的物品上!摸過腳的雙手也不能! 如果要涂藥膏,建議你用棉簽蘸著涂! 盡量不要用手去觸碰患處! 以免將藥膏或者真菌帶入到小孩口中及身體!
      黃氏真菌王 cr52076 怎么代理呢 ? 黃氏真菌王做代理需要囤貨嗎?需要交費嗎?黃氏真菌王怎么才能做代理?有哪些要求?黃氏真菌王對代理要求高嗎?寶媽可以做代理嗎?黃氏真菌王代理賺米嗎?每天都能出貨嗎?
  做黃氏真菌王代理的優勢是什么?
  1.深厚的品牌基礎和口碑,客戶易接受。
  2.在微商界,化妝品類、服裝鞋帽類、食品類等已陷入競爭紅海,唯獨健康產業尚處在起步階段,同質化競爭小,市場空間大。
  3.黃氏真菌王有專業的營銷團隊扶植加盟者,有專業的平面設計師、策劃師、培訓師。讓您零基礎也能輕松賺錢。甚至只需一部可以使用微信的手機,您就創造你不敢想的收入!
  4.客戶群廣,無論男女老少,都可能患腳氣。
  5.成交率高,得過腳氣的人都知道其中痛苦的滋味,只要不遭罪還能夠祛除病痛,很容易被接受。
  6.零加盟費,零品牌使用費,只需進貨就可成為代理商,此款產品剛出,所以市場還是一片空白,有生意頭腦的人都知道,先占領市場的吃肉,后來的喝湯,看準時機!
  現在的微商猶如當年的淘寶,看懂你就來做,最后堅持下來的人收益必定不錯,但是沒有方法光有一腔熱情也很難成功的,說不定乘興而來敗興而歸,慢慢的消失在茫茫微商大軍中也是很有可能,任何事都是教育先行,投資大腦,學會方法會比盲目踏入成功的幾率更大,我能讓你比別人更快一步成功。加入我的團隊,我們團隊有專業的指導。能讓你迅速從微商小白變成大咖。走向成功之路。

返回二手市場
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


哪里能买正规北单