哪里能买正规北单
搜索

港警再搗暴徒“軍火庫” 港媒發文撐止暴制亂

2020-1-3 10:14| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 54| 評論: 0

摘要: 原標題:港警再搗暴徒“軍火庫”!港媒:香港止暴制亂越來越有章法 海外網1月3日電香港暴亂已持續逾半年時間,1日深夜,香港警方再接獲線報,指香港深水埗麗閣邨一單位私藏大批槍械,警方上門調查后檢獲六支懷疑曲 ...

原標題:港警再搗暴徒“軍火庫”!港媒:香港止暴制亂越來越有章法

海外網1月3日電香港暴亂已持續逾半年時間,1日深夜,香港警方再接獲線報,指香港深水埗麗閣邨一單位私藏大批槍械,警方上門調查后檢獲六支懷疑曲尺手槍、四支懷疑左輪手槍、86發子彈和一副手銬,并將涉案單位相信是戶主的一對夫婦拘捕。據悉,這是香港警方在不足一個月內,五度破獲“軍火庫”。

據香港《大公報》報道,香港警方以涉嫌“無牌管有槍械或彈藥”“藏有攻擊性武器”及“藏有仿制槍械”等罪名拘捕該夫婦。被捕男子梁X廣(62歲),其妻何X清(61歲),梁X廣目前任職技工,其妻為家庭主婦。槍械專家將手槍及子彈帶走檢驗,經調查所得,警方檢獲手槍及子彈證實是仿制品。

香港警方表示,將就該批仿制手槍及仿制子彈作詳細分析,調查是否與近期暴亂集會時檢獲的手槍同款,后續將進一步調查槍械來源及涉案夫婦,案件目前交由香港深水埗警區刑事調查隊第六隊跟進。

報道稱,得知香港警方在邨內檢獲大批手槍后,麗閣邨街坊直言“感到憂心”。街坊陳先生指出,在公共屋邨搜到如此多軍火“真系覺得好危險”,不知道還有多少槍械藏于社區?但陳先生也表示,包括自己在內的香港市民對香港警察維持治安有信心,相信警方可以很快破案,早日讓香港社會回歸平靜。

港媒指出,自去年(2019年)十二月份以來,香港警方已多次破獲真槍實彈大案,有些是截查疑犯時偶然發現線索,有些則是收到情報后的突擊查獲,但像今次這般查到十余支槍的情況仍屬罕見,同時也為香港市民敲響了警鐘。這些槍支如何運入香港,作何用途?到底還有多少槍械藏于社區? 在香港的暴力活動中,警方固然會成為攻擊目標,但香港市民應該清楚的是,每一個香港人都是潛在的受害者。

香港目前正處在命運的十字路口,每一位市民都要為自己及子孫后代的福祉作出負責任的抉擇。無論暴徒如何窮兇極惡,其搞亂香港的圖謀注定失敗。香港特區政府和警方的止暴制亂之仗越來越有章法,香港警方更是表現神勇,在2020新年第一天拘捕400名暴徒、搗毀香港暴徒“地下電臺”。新的一年,希望香港警方再加把油,直搗亂港巢穴,還香港社會以平靜和安寧。(海外網 張莎莎)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 總數達250家 成都高新區超七成規上工業企業
  • 人大代表“疫”線前沿顯擔當
  • 成都市政協委員積極投身防抗疫情和復工復產
  • 第二列杭州復工人員定制專列今日從成都開出
  • 疫情下的寵物經濟:主人“云”上喂養,店家
圖文熱點
魯花小磨香油的妙用,讓家里的飯菜“夠味”
魯花小磨香油的妙用
魯花小磨香油是我家日常烹飪中常備的調味料,炒菜的時候,
第一次去張家界必看的旅游攻略
第一次去張家界必看
“奇峰三千,秀水八百”的張家界,再加上天門山玻璃棧道
優質的餐飲創業典范
優質的餐飲創業典范
小吃技術培訓有藝餐學書院培訓優質的餐飲創業典范,結合自


哪里能买正规北单