哪里能买正规北单
搜索

港警搗破暴徒“地下電臺”總部 骨干均被抓

2020-1-3 10:14| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 25| 評論: 0

摘要: 原標題:港警搗破暴徒“地下電臺”總部,骨干均被抓 經深入調查后,香港警方1日首次搗破黑衣暴徒的“地下電臺”,5名骨干成員被拘捕。香港警方還檢獲一批通信器材、氣槍、斧頭和利刀等武器,不排除被捕暴徒準備在非 ...

原標題:港警搗破暴徒“地下電臺”總部,骨干均被抓

經深入調查后,香港警方1日首次搗破黑衣暴徒的“地下電臺”,5名骨干成員被拘捕。香港警方還檢獲一批通信器材、氣槍、斧頭和利刀等武器,不排除被捕暴徒準備在非法活動中使用。

(*)

△中轉機天線(圖源:大公網)

△圖源:香港《文匯報》

△仇栩欣涉嫌襲警被捕(圖源:香港《文匯報》)

△仇栩欣涉嫌襲警被捕(圖源:香港《文匯報》)

港媒指出,《侵害人身罪條例》第36條除了襲警之外,阻差辦公也同樣適用。過去幾個月,有不少反對派以阻差辦公被捕,其中包括香港沙田翠田區的許銳宇、民主黨中環區的許智峰等。許銳宇在2019年7月14日因涉嫌阻差辦公被捕,許智峰以同樣罪名于2019年9月15日被香港警方拘捕。

此外,還有多名反對派議員涉嫌參與非法集結、涉嫌刑事毀壞、襲警被香港警方拘捕,根據《公安條例》第18條“非法集結”,一經循公訴程序定罪,最高可判處5年監禁。根據《刑事罪行條例》第60條“摧毀或損壞財產”,如未涉及縱火,最高可判處10年監禁。

香港暴力行動已持續半年多,這段時間以來,香港反對派頻頻到暴力活動現場為暴徒張目,縱容黑衣暴徒打砸燒殺,把香港的基礎設施搞到癱瘓,還有人頻頻為暴徒發聲狡辯,抹黑甚至阻撓香港警方執法,讓止暴制亂變得步履維艱。香港暴力犯罪不止,“懲罰”的是所有香港市民。

越來越多的香港市民開始認清暴徒和反對派的真面目,參與到止暴制亂的行動中來。救孩子、救自己、救香港,向暴力說不,向反中亂港分子說不。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 總數達250家 成都高新區超七成規上工業企業
  • 人大代表“疫”線前沿顯擔當
  • 成都市政協委員積極投身防抗疫情和復工復產
  • 第二列杭州復工人員定制專列今日從成都開出
  • 疫情下的寵物經濟:主人“云”上喂養,店家
圖文熱點
魯花小磨香油的妙用,讓家里的飯菜“夠味”
魯花小磨香油的妙用
魯花小磨香油是我家日常烹飪中常備的調味料,炒菜的時候,
第一次去張家界必看的旅游攻略
第一次去張家界必看
“奇峰三千,秀水八百”的張家界,再加上天門山玻璃棧道
優質的餐飲創業典范
優質的餐飲創業典范
小吃技術培訓有藝餐學書院培訓優質的餐飲創業典范,結合自


哪里能买正规北单