哪里能买正规北单
搜索

過去十年斯諾克最佳球員是誰?知名推特投票揭曉答案

2020-1-2 18:54| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 78| 評論: 0

摘要: 2019年已經過去,標志著21世紀第二個十年已經全部結束。對于斯諾克這項運動來說,過去十年誕生了許多頂級的球星,這是權力碰撞交接的十年。為什么這么說呢?因為這十年中“75三杰”和“80五虎”同樣出色,他們上演了 ...

2019年已經過去,標志著21世紀第二個十年已經全部結束。對于斯諾克這項運動來說,過去十年誕生了許多頂級的球星,這是權力碰撞交接的十年。為什么這么說呢?因為這十年中“75三杰”和“80五虎”同樣出色,他們上演了一幕幕精彩的比賽。那過去十年斯諾克的最佳球員是誰呢?現在有一個普遍的共識,那一定是奧沙利文和塞爾比之間的一個。因為他們取得的成就最高。那究竟是哪位球員獲得最佳球員呢?

過去十年斯諾克最佳球員是誰?知名推特投票揭曉答案

某知名賬號在推特上針對過去十年斯諾克最佳球員發起了一輪投票,其中候選人包括奧沙利文、塞爾比和特魯姆普等人。從球迷的投票結果來看,最佳球員沒有懸念,“火箭”奧沙利文以62.7%的得票率獲得了第一,塞爾比的得票率為29.4%、特魯姆普獲得了剩下7.9%的選票。從這一組投票結果來看,奧沙利文是過去十年的最佳球員,他有什么出眾之處嗎?塞爾比也敗在哪里呢?下面,我們就來分析一下。

過去十年斯諾克最佳球員是誰?知名推特投票揭曉答案

首先,我們來看看奧沙利文獲得最佳球員的優勢是什么?過去十年,奧沙利文奧沙利文一共獲得了14個大型排名賽冠軍,3個小型排名賽冠軍和11個邀請賽冠軍,冠軍總數為28個,其中包含多次三大賽的冠軍。從成績這一點來看,奧沙利文實至名歸,領先其他球員一大步。同時,我們還可以發現火箭很多時候都選擇不參加小型比賽,這讓他的狀態保持得更好,這也是他長青的原因之一。

過去十年斯諾克最佳球員是誰?知名推特投票揭曉答案

看了奧沙利文的情況,我們再來一下塞爾比的情況。從目前獲得成就來看,塞爾比排在80五虎之首是毫無疑問的,也只有他能夠有資格與火箭一拼。過去10年,萊切斯特小丑獲得了16個大型排名賽冠軍,7個小型排名賽冠軍,4個邀請賽冠軍,冠軍總數達到27個,其中有8個“三大賽”冠軍入賬。從榮譽來看,塞爾比一點都不輸給火箭,那他的失敗的原因是什么呢?個人認為是觀眾的喜愛度。

過去十年斯諾克最佳球員是誰?知名推特投票揭曉答案

從球風上來看,奧沙利文不僅擊球精準,而且出桿速度很快,加上高人一等的技術,給球迷們的感受就是一種享受。塞爾比則完全相反,他的磨控打法雖然能夠贏得很多比賽,但觀賞度卻大大降低了,這也是觀眾不喜歡他的原因之一。綜合來看,過去十年,奧沙利文和塞爾比是最閃亮的兩顆心,這次的評選結果也是球迷的投票,火箭能夠勝出也是理所當然。但個人認為塞爾比不輸奧沙利文。

過去十年斯諾克最佳球員是誰?知名推特投票揭曉答案


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 總數達250家 成都高新區超七成規上工業企業
  • 人大代表“疫”線前沿顯擔當
  • 成都市政協委員積極投身防抗疫情和復工復產
  • 第二列杭州復工人員定制專列今日從成都開出
  • 疫情下的寵物經濟:主人“云”上喂養,店家
圖文熱點
總數達250家 成都高新區超七成規上工業企業復工
總數達250家 成都高
2月16日,記者從成都高新區獲悉,隨著威特龍消防安全集團
中建西南院:奮戰110小時 拿出抗疫應急工程圖
中建西南院:奮戰11
中建西南院員工討論圖紙細節 24小時不間斷設計,110小時
社區調解員:腳腫了,貼上膏藥又出門去
社區調解員:腳腫了
宋玉芳又投入緊張的工作中 “媽,你怎么今天又去上班了啊


哪里能买正规北单